Цитата:
Сообщение от Kampanella
Дурак ты Валек)), это реальность, посмотри видео, а ты как и многие другие, сами ни во что не верите и ни чего не можете полезного сделать для людей, можете только обосрать, возомнили себя богами, откуда у тебя умишко появилось? ты родился с ним?)))
Кстати, этим самым я сам лично помог уже не одному человеку выздороветь от диабета, хотя сам продвигаю "Тоути", но "тоути" только понижает сахар, а не вылечивает...
Хотя, я тоже по началу не верил, но проверил, прежде чем говорить, в первую очередь на себе, потом на родственниках, знакомых, результат у всех был 100%
|
Ой,а нервишки-то у Вас шалят не по-детски

.Успокойтесь, уважаемый,нервничать вредно.А Вы какой реакции ждали?Не Вы первый сюда пришли рекламировать своё дерьмо,думали все в очередь станут?Я верю в официальную медицину и в мудрость врачей,полезными делами тоже занимаюсь,но Вам это знать незачем.Причём тут умишко появилось и при чём тут Боги?Это форум и я высказала своё мнение.А вот обзываться и хамить-это удел ущербных.Попейте Ваш хренобрек,может психика восстановится,он ведь у Вас всё лечит

Заодно вспомните грамматические правила,писать грамотно-это прежде всего уважение к себе, или Вы в школу не ходили?