Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 08:10   #202
Kampanella
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Продаёте,уважаемый и очень как-то нервничаете слишком уж.Не продаётся?
"Создать или сделать человека здоровым"-это как?Вы настолько продвинуты в науке,что уже научились создавать людей?!
С такой агрессией надо не по форумам ходить,а по врачам.Ну хоть что-то хорошее сделали-рассмешили меня
Особенно это позабавило:
" очень приятное ощущение когда ты причастен к выздоровлению от болезни, перед которой медицина без сильна,"
Браво!!Синдром Наполеона с безграмотностью вперемешку-гремучий коктейль,вставляет сразу и бесповоротно,ха-ха-ха.
Про, создать(для умных) это имеется в виду изготовить своими руками, что-либо полезное для людей.. Про агрессию, с чего вы взяли, агрессия чувствуется от вас, я только защищаюсь))). Да, приятно когда тебя от души благодарят, даже простым спасибо.. переход на личности.Запрещено правилами.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Да, я умный, могу рассказать как свою опухоль в груди убрала.

Не спорю, рад за вас и я вам верю, потому что думаю есть много альтернативных способов (без медицины) выздоровления от рака груди и про то что я рассказываю, это просто один из способов. Согласитесь, что если бы вами занималась медицина (правда в зависимости от степени), то скорее всего вряд ли вы были здоровы..
Я просто сам наблюдал, как официальная медицина, выписала женщину уже с метастазами просто умирать, и когда она без одной таблетки выздоровела...

Последний раз редактировалось Валек; 18.06.2013 в 10:51..
Kampanella вне форума   Ответить с цитированием