Цитата:
Сообщение от Валек
Вот именно,что я верю в официальную медицину,потому что только там мне спасли жизнь.
А про химиотерапию я знаю лучше,чем Вы и все шарлатаны вместе взятые, из личного опыта,а не из статей из интернета.
И только химия помогла мне и миллионам таких же больных,и это официальная статистика.
А чем докажете Вы эффективность Вашего лохотрона?
|
Ну-ну перестаньте так нервничать, а то нервные клетки говорят не восстанавливаются, на счет полезности химиотерапии на начальной стадии, ни кто не отрицает, хотя не всегда... я имел ввиду про лекарства и фармакологию...
И пожалуйста, верьте во что угодно, только не надо навязывать..., у каждого есть своя голова, и она решает сама принимать или нет если вы не принимаете, то и флаг вам в руки.
А доказать могу, только людьми. которые выздоровели, правда большинство в Киргизии, хотя единично, кто принимал есть во многих странах, всех не перечислишь. если конкретно интересует могу лично вам дать телефоны...
А так это зарегистрировано как пищевой продукт, специального назначения, потому что через медицину пытались 5 лет провести,
и в конце концов сказали, это стоит энную сумму со многими нулями...
И еще, что доказывать, уже все доказано наукой, прочитайте действие гуминовых кислот на организм, просто здесь уникальна именно система... Удачи и будьте здоровы!
Извините если чем обидел...