Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 17:24   #64
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Я не рассказал почти ничего. AlexYD - вот это правда .на все сто. Я могла бы еще ну хоть на один % поверить .Этому излиянию. Если бы вы свою правду . Не только скользким ,и таким паутинообразным образом не завуалировывали. А прямо сказали . даже если не знали что в этих пилюлях. Что нам с женой в качестве еды давали то-то и то-то. Маме вот это. Ощущение при лечении такие-то. Билет столько-то ,ехали там-то.
Зовут его так-то. Подробно описали свои ощущения. Привели бы выписку с диагнозом мамы. Ну не так продуманно бы писался текст. в начале вы писали

Сначала только факты.- где хоть один. где гарантия ,если я так поняла сперва будут дорогие пилюли и указания. Человек заплатит. А когда придет время встречи с лекарем а его того -ек.И Вас тоже в месте с деньгами. А в пилюлях окажется вами обещанный шалфей ,стоящий копейки. И если что .А я ни чего ни кому вреда не принес.
Много чувстуется фальши.присутствует ощущение срубить и побольше,да и побыстрей.
Может это я только вижу .Другие ,другое увидят не знаю. Одно скажу развод и НЕ ВЕРЮ.
Посмотрим что другие скажут. Может и правда найдете кого на свое лечение. А он нам потом расскажет.
ЧИСТАЯ РЕКЛАМА.

я постараюсь рассказать больше- конечно в личке легче лапшу навешать. А тут быстро разоблочат.

Последний раз редактировалось Сима.; 31.05.2013 в 17:26..
Сима. вне форума   Ответить с цитированием