Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 07:33   #66
AlexYD
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для AlexYD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Нда...Неиссякаема фантазия у нашего народа. Всё никак не дают им покоя лавры Остапа Бендера и сочиняют они очередную слёзную историю про больную тёщу,жену,собачку,хомячка, и про их чудесное исцеление,дабы придумать очередной способ изъятия у честного простого народа их кровных денежных средств.Человек сидел,пыхтел,писал сочинение про загадочное лечение,да только не верится ни на грамм,зря старался .Тем более на этом форуме их столько,этих расчудесных способов и методик,что можно уже книжку написать:"приколы нашего городка".Уважаемый AlexYD,Вам двойка.Придумайте другой способ заработать,честный.
Уважаемый Валек, мною двигают альтруистические мотивы. Я не пытаюсь заработать на чьей то беде, только помочь. Мне понятна ситуация, когда на основе дедуктивного обобщения, мои слова объявляются ложью, и мне приписываются корыстные мотивы. Тем не менее, могу дать Вам честное слово, что все мной написанное - правда.
У Вас могут быть и резоны не верить мне на слово, что прискорбно. но тут вопрос исключительно в том, насколько Вы хотите разобраться, прежде чем выносить своё суждение.

у меня вопрос к Вам, раз вы хорошо чувствуете когда обманывают.
Какие слова я должен использовать, чтобы помочь людям, и при этом избежать обвинений в шарлатанстве или корысти? Просто напишите одно предложение?

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Я не рассказал почти ничего. AlexYD - вот это правда .на все сто. Я могла бы еще ну хоть на один % поверить .Этому излиянию. Если бы вы свою правду . Не только скользким ,и таким паутинообразным образом не завуалировывали. А прямо сказали . даже если не знали что в этих пилюлях. Что нам с женой в качестве еды давали то-то и то-то. Маме вот это. Ощущение при лечении такие-то. Билет столько-то ,ехали там-то.
Зовут его так-то. Подробно описали свои ощущения. Привели бы выписку с диагнозом мамы. Ну не так продуманно бы писался текст. в начале вы писали

Сначала только факты.- где хоть один. где гарантия ,если я так поняла сперва будут дорогие пилюли и указания. Человек заплатит. А когда придет время встречи с лекарем а его того -ек.И Вас тоже в месте с деньгами. А в пилюлях окажется вами обещанный шалфей ,стоящий копейки. И если что .А я ни чего ни кому вреда не принес.
Много чувстуется фальши.присутствует ощущение срубить и побольше,да и побыстрей.
Может это я только вижу .Другие ,другое увидят не знаю. Одно скажу развод и НЕ ВЕРЮ.
Посмотрим что другие скажут. Может и правда найдете кого на свое лечение. А он нам потом расскажет.
ЧИСТАЯ РЕКЛАМА.

я постараюсь рассказать больше- конечно в личке легче лапшу навешать. А тут быстро разоблочат.

Простите пожайлуста, Вы ответили сильно эмоциональней, чем хотелось бы для простого ответа. Я не хотел быть скользким, извините меня, пожайлуста, потому что это могло произойти против моей воли.
Я не настолько разбираюсь в компонентах лекарств, чтобы полностью раскрывать состав, но из того, что мне известно - для каждого типа лекарств состав разный и кол***ется от 4 до десятков компонентов. в том, что я пил содержаться минералы(белый кальцит), растительное сырье(кашмирский шафран, травы, листья деревьев, названия которых мне известны только на тибетском), металлы(обработанные особым образом).
В качестве еды нам давали узбекскую и среднеазиатскую еду, приготовленную правильно - т.е. если это был лагман, то зирвак для него готовился почти час, если это был монголиан биф, то описание технологии его приготовления занимала бы текста как мой ответ. При этом постоянно повторялось, что для каждого диагноза нужна своя пища, и это очень важно. Мы с женой ели одну еду, теща другую. Из общего было только то, что рацион был довольно узкий в плане продуктов - не было ни курицы, не свинины, не морепродуктов, ничего сладкого или молочного. Плюс постоянный чай в термосах.
Как зовут лекаря я могу написать в личное сообщение, мне не хочется, чтобы обращались без моего напутствия как нужно говорить и какие правила в общении, но это не тайна, больше того, речь шла не только о лекаре, но и о тибетской медицинской традиции.
Вы правы и о том, что хорошо бы подробно описывать свои ощущения- я в более детальном рассказе могу это сделать - просто это утяжелило бы и без того тяжело давшийся мне текст.
Выписку с диагнозом мамы готов выслать на почту, если Вами двигает не желание вывести меня на чистую воду, а Вам действительно нужна помощи и Вы сомневаетесь. Поймите, пожалуйста, и меня правильно.

По поводу фактов. Я не призываю никого слать деньги и получать лекарства. Только обратиться за помощью к тому, кто это может сделать, и самому решить, подходит ли это ему или нет. В качестве фактов я могу предложить своё слово относительно себя и своей семьи, или дать контакты других пациентов - их довольно много, как мне кажется, для выборки.
Гарантий никаких нет, потому что нет ни на что гарантии. Но могу сказать, что каждый из тех, кто обращался за помощью, и кому помощь была обещана, получил её. Причём больше чем ждал. Есть много тех, кто хотел и кому было отказано в лечении, но я не знаю по каким критериям это происходило, знаю только что их меньшинство с большим отрывом.
Платить или не платить решаете только Вы, причём после того, как решаете для себя, что просите помощь. При этом платят не все, а только те, у кого есть возможность- мне известно множество прецедентов, когда лекарство высылались бесплатно только потому, что возможности оплатить их не было.
Я сам заплатить очень много денег. я не жалею. Но знаю, что многие платили в десятки раз меньше или не платили совсем. И что детям лекарства идут в полцены.
Я также понимаю, что это не может и не должно быть бесплатным, в случае если у человека есть возможность оплатить это.

Ещё раз предлагаю обратиться ко мне лично, чтобы я мог рассказать более подробно. Вам ничто не может помешать выложить наше общение из приватного в общее, если Вам покажется, что я лукавлю или Вас обманываю.
AlexYD вне форума   Ответить с цитированием