Не заговаривайтесь, милейший. Кто и находится в прелести, то это Вы, сударь.
А ещё гордыней страдаете, потому как врачевание тела нашего - есть богоугодное дело. Господь даровал нам богомудрых врачей, что бы они исцеляли наше тело, а святых православных - для исцеления нашей души. А утверждать, что я даже одними молитвами могу исцелиться - это ни что другое, как искушение Вас диаволом. Иначе не были бы Божьими угодниками святой великомученик Пантелеймон, Косма́ и Дамиа́н — братья, святые-бессребреники, врачеватели и чудотворцы, святитель Лука Крымский,наш современник, архиепископ и профессор медицины, талантливейший хирург
(В.Ф.Войно-Ясенецкий).
Так что, милейший, бегом на исповедь и каяться, каяться, каяться.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Никифор
Наверное, химия и радио продлевают жизнь пациента (на много ли?), но превращают человека в живой труп. Мне кажется, что это большой ТУПИК!!!(((.
|
Благодарствую, сударь. В качестве "трупа" я за два года неплохо сохранилась. А есть у меня ещё знакомые, которые в качестве такого же "трупа" живут уже 15-20 лет. И живее и милосерднее некоторых живущих в постоянном страхе.
Цитата:
Что если они - эти необходимые средства медицины - с одной стороны продлевают существование, а с другой - делают процесс заболевания необратимым, будто втапливают-заманивают в какое-то болото. Лично я врачей очень боюсь и сильно подвержен влиянию синдрома "белого халата".
|
Если сами боитесь, то нечего с больной головы на здоровую свои комплексы перекладывать. Так что, исцелитесь пока сами от страхов своих. Иначе Вы никогда не сможете адекватно реагировать на жизнь.