[QUOTE=Тася;330115][QUOTE=Adem;330112]
Цитата:
Сообщение от Тася
Ну для начало я вам гипноз отключил, мошенники обычно им пользуются для обмана людей.[/QUOTE
- Хоть включайте, хоть выключайте - мне от этого ни жарко ни холодно. Вы ошиблись, господин "экстрасенсирующий". Я из тех, кого не любят всякие чумаки и кашпировские. Не поддаюсь гипнозу. Так что включайте лучше свои мозги и не делайте то, что у вас не получается. Тут один шут гороховый уже лечил по фото. В помощи вашей и вам подобных не нуждаюсь. За сим тему считаю исчерпаной, потому как вы, сударь, ничего нового сказать не можете.
|
А-я-я-й, нехорошо ругаться на сенсов, когда сама сенс. Хорошо, отключаю 3-й глаз и способности, на второе. Справедливо? Если ругаетесь, значит они эти ваши способности вам совсем не нужны. А то понимаете ли, врачи ругают сенсов, а сами напропалую сенсивные способности используют. Посмотрим, сколько вы протяните без них, с вашим раком легких и туберкулезом. Люблю делать эксперименты, особенно на тех кто наезжает.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Аистина
Государству не выгодно принимать услуги, даже на Высшем уровне, слишком большой бизнес здесь завязан, главное лечить, а это стоит очень дорого.
Добавлено через 7 минут
Причина всегда в энергополе, все остальное последствия.
Детская онкология - тоже пробой в энергополе, но не родителей, а в настройках УЗИ.
|
Вы ошибаетесь, то что вы называете пробоем, есть не что иное как отсутствие биополя в определенном органе. Биополе вторично, так как его вырабатывает сам организм, если он естественно нормальный.