Цитата:
Сообщение от Adem
Ну по крайней мере в Германии медицина для бедных еще хуже чем к нас. Там даже лекарств для самолечения невозможно купить, запрещено. Если врач сказал в морг, значит в морг. И целителей там традиционно нет.
|
Кто вас сказал такую глупость? Для немцем там все бесплатно, для остальных не знаю...Я там 5 лет жил. Там лучшая медицина в мире, те у кого есть деньги, едут лечиться туда. Целителей и колдунов там действительно нет, они есть только в рашке и Африке, причем в рашке колдунам гос. даже лицензии выдает...
А вот в у нас действительно, все только за деньги. Если их нет, то врач только и может сказать, что "морг", как мне например... Так что, в рашке, бежать надо от всех врачей и целителей, медицина у нас, это еще один законный способ изьятия денег у населения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Adem
Ну по крайней мере в Германии медицина для бедных еще хуже чем к нас. Там даже лекарств для самолечения невозможно купить, запрещено. Если врач сказал в морг, значит в морг. И целителей там традиционно нет.
|
Да и вообще, не сравнивай бедных россии с бедными Германии. Там бомжам дают общежития, пособия, и бесплатно кормят. Там люди не умирают на улицах от голода и холода. Их бомжи выглядят лучше, чем наши жители из регионов. Там можно жить ни где не работая, на пособия по безработице...А вот у нас, нет денег иди подыхай с голоду, не будешь платить коммуналку за квартиру, выселят на улицу... Так что, наша медицина, бессплатно может только вырезать у вас какой нибудь донорский орган, и сказать что так и было.