Цитата:
Сообщение от Прозак
Проблемы у мя такие - во-первых, многолетняя депрессия, то стихающая (под воздействием лечения препаратами в т.ч.), то обостряющаяся, а во-вторых, появившиеся в последние полтора года (видимо, в основном под воздействием многолетних стрессов и пьянства) серьёзные проблемы с ЖКТ. За это время у меня ставили и лечили кучу вещей - гастрит, гнойный аппендицит, местный эрозивный перитонит, мезаденит, синдром раздражённого кишечника, эрозивный проктит, панкреатит (самое ужасное), плюс я вполне подозреваю, что там ещё может быть холецистит и дуоденит. Я нахожусь в ожидании развития диабета либо рака поджелудки либо фатального панкреанекроза и смерти в ближайшие пару-тройку лет. Качество жизни хуже некуда, добивают страхи, ипохондрия и депрессия.
|
Да уж...Если бы мне постоянно ставили подобные диагнозы, я бы тоже задеприсовал, точно бы сторчался или спился. Когда мне сказали, что сдохну через год, то весь тот год я бухал не просыхая. Больше я к врачам не хожу, а то опять чем нибудь обрадуют, да так что жить не захочешь. Все равно, на серьезное лечение денег нет, а эти упыри только и ищут повода чтобы их у меня изьять... Уже больше десять лет прошло, а я все жду, когда там прогнозы врачей начнут сбываться. Ожидание смерти, хуже самой смерти. А вообще, по идеи, сейчас на них можно в суд подать. Если вам постоянно ставят разные диагнозы, то можно брать медицинскую карту и идти в суд.