Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 05:07   #1166
prikolisnet
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Прозак Посмотреть сообщение
- а оно вам надо, менять кого-то?
Люди сейчас живут в основном долго, так что идейные бездельники в основном умудряются жить за счёт предков хоть до 50 лет, а после их смерти обычно наследство, за которое можно дальше жить ничего не делая. Да и без образования как будто работы нет, особенно если учесть что в России образование - это вообще 15-й по важности фактор при трудоустройстве Так что ничего страшного. Я так понимаю, он никого не трогает, криминалом не промышляет, не торчит, всё остальное его личное дело.
В наше время, уродов конечно полно, но не настолько как вам кажется. В 19 лет, такое раздолбайство это еще нормально, главное чтобы оно не стало стилем жизи. Все это закончится или тюрьмой, или улицей или скоропостижной кончиной, не дотянув и до 30. В наше время, без хорошего образования нормальную работу не найти. Если есть возможность учиться, надо учиться. Надо поговорить с ним, узнать чего он хочет. Практика показывает, что родители - это те люди, которые о своих детях знают меньше всех, и ни чего хорошего сказать о них не могут. В любом случае аборт делать поздно.

Нельзя время терять, не знаю что там за мальчик, но если он еще не успел себе найти приключений, и на нем нет срока, и с наркотой еще как следует не познакомился, надо его чем нибудь занять. От безделья, он может все кочки собрать. У меня дружок такой, свое 20 тилетие встречал в тюрьме, посадили на 3 месяца, за сломанную челюсть. Сейчас ему 23, из за своего криминального прошлого, не может найти работу. Его даже грузчиком не берут. Так что, ситуация опасная. Главное не упустить момент, когда уже будет поздно что-то менять.
prikolisnet вне форума   Ответить с цитированием