Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР Г.
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! У МАМЫ ОБНАРУЖИЛИ РМЖ 3 СТ.. ОПЕРАЦИЮ ПОКА НЕ ДЕЛАЮТ, ОТЛОЖИЛИ НА СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ, НАЗНАЧИЛИ 4 КУРСА ХИМИИ. ОДИН УЖЕ ПРОШЛА. МЕЖДУ КУРСАМИ НУЖНО ИЛИ МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ИММУНИТЕТА И ВОЛОС. ТОЛЬКО НЕ БАДы. МОЖЕТ ТРАВА КАКАЯ, ИЛИ ЕЩЕ ЧИТАЛ ПРО МОЛОКО С ДЕГТЕМ. ДИАГНОЗ ПРОГРЕМЕЛ КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА. ВСЕ В РАСТЕРЯННОСТИ. ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО КАК БОРЕТСЯ С "ЭТИМ". СПАСИБО.
|
Ты очень хороший сын, что стараешься поддержать и поставить на ноги маму свою.
Добавлено через 1 минуту
У меня тот же диагноз и лечение уже закончено - в т.ч. и химия. я могу тебе подсказать чем поддержать печень мамочки между химиями. Но вопрос - какие препараты ей капают на химии?
Добавлено через 15 минут
Из медикаментозных препаратов (которые, в общем-то производятся на основе растительного сырья - расторопша и артишок) - это
ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н , ГЕПАБЕНЕ, РЕЗАЛЮТ ПРО (капсулы), МАРГАЛИ (лайвер-48)( входят в его состав: цветки бессмертника, плоды расторопши пятнистой, листья крапивы, листья подорожника, сернокислое железо). НО, посоветуйся с доктором, какой препарат для мамы будет предпочтительней.
Добавлено через 11 минут
Еще такой совет - можно попринимать -энтеросгель - он хорошо абсорбирует (собирает и выводит) все вредные вещества, накапливающиеся во время химии. Мне химиотерапевт ещё рекомендовал между химиями пропивать отвар овса 9готовила его пряма в термосе) и ещё пить чагу( березовый гриб- наросты на березах). Если сейчас негде взять натуральную чагу - можно купить в аптеке БЕФУНГИН - это экстракт чаги. Пить по рекомендации во вкладыше. здоровья тебе и успешного лечения твоей маме. Я уже два года как окончила лечение.