[QUOTE]У меня было две операции ,но спустя полтора-два года история повторялась .[/QUOTE
Не могли бы Вы более подробно об операциях. Это были рецидивы в виде чего? МТС, вторичный рак или ещё что-то?
Цитата:
грибы ,голодание ,покупала абрикосовые косточки ,тодикамп ,всего что я пробовала уже и не вспомнить .Но всегда я делала упор на то чтоб лечение не гробило организм ,как химиотерапия
|
- Грибы, косточкимогут быть только поддерживающим лечением после химиотерапии.
- Голоданием вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ и не могли излечить рак. Голодом рак вылечить нельзя. Это предрассудки. Доказательство этому пожалуй есть доступные всему миру исследования ученых: "Показательны такие опыты (J.T.Goodgame, 1979): мышей с перевитой опухолью заставляли голодать 24 или 96 часов, контрольные мыши-опухоленосители питались нормально. У всех животных исследовалось включение радиоактивной метки (тимидина) в ДНК клеток печени и опухоли и по удельной радиоактивности ДНК судили о способности нормальных и раковых клеток размножаться. За период наблюдения все животные теряли в весе. Клетки печени голодных мышей радиоактивную метку включали слабо, т.е. их способность к регенерации (восстановлению) и размножению значительно снижалась, а клетки саркомы продолжали её активно захватывать.
При этом масса самой опухоли у голодающих крыс не только не снижалась, но продолжала расти.
Демонстративны результаты, полученные L.A.Bauer (1986), изучавшим влияние голодания на рост низко- и высокозлокачественных опухолей печени, различных карцином и сарком.
Оказалось, что у лишённых пищи животных опухоли росли в 3-4 раза быстрее, чем у контрольных сытых опухоленосителей. После перевода крыс на обычный рацион рост злокачественных новообразований замедлялся."
Цитата:
.Верилось наверно с трудом и я попросила одну женщину с которой общалась чем то подтвердить ее слова . Она мне показала свою мед карту и результаты анализов до и после
|
- И мне верится с трудом. Покажите сканы заключений онкологов относительно злокачественности ваших опухолей, выписки из остории болезни о проводимых операциях. Это врачи делают. Тем более, что должны были проводиться некоторые исследования, которые очень важны в онкологии. Не онкомаркеры. В некоторых видах рака они АБСОЛЮТНО не информативны. Я не прошу показать карточку потому, что карточки онкобольных на руки НЕ ВЫДАЮТ. То, что вы видели карточку знакомомой - это неправда. Только Вы почему-то об этом не знаете .http://forumjizni.ru/images/smilies/rolleyes.gif Очень жаль, но не убедили своим рассказом. Даже наоборот. Убедилась, что очередное разводилово на деньги.
А относительно Адема. Он тут на добровольных началах СЕНС.

так что не слушайте его.