Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 17:28   #7277
Шкарбун
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Привет Света! А я Оля. У меня РМЖ. Правда пока без операции, при моей стадии ее не делают, но прошла 6 химий и парики так уже надоели, что перешла в разряд носителей косынок. Приятно познакомится с таким оптимистом. Мы тоже такие.
Привет, Оленька! А ты знаешь, косынки иногда тоже ничего, тем более парик так не накрутишь, а косынку как хочешь и какую хочешь! А волосы дело наживное!!!!!!!!!!!! Сама такая тоже ходила, а врач у нас был в больнице, заходил в палату утром и говорил- а ну строиться кудрявые!!!!!!!!! Девченки, волосы, титьки и все остальное, это еще не беда!!!!!!!!!!!!! Люди без ног вон мировые рекорды ставят, а нам, что слабо?????????? думаю нет, вы такие умнички, мои милые девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
меня Наталей кличут. Или Тасей. у меня тоже РМЖ. И тоже мастэктомия справа. А я говорю, что я дама опасная. ведь как есть амазонка. И знаю, что ещё повоюем за праздники на нашей улице.
Тася, привет!!!!!!!!! У нас не то, что праздники, у нас еще парады на улице будут!!!!!!!!!!!!!! Главное нос повыше , и подбородок, таааааак, а теперь второй!, это я про себя!!!!! Такая огромная стала на гормончиках, ужас просто! ну и плевать, танцевать не могу, буду петь, душевно( без голоса)
Шкарбун вне форума   Ответить с цитированием