Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 15:37   #7288
Шкарбун
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Элинка, привет! А у тебя щитовидка гиро или гипер? у меня гипотиреоз, и еще диабед 2 типа, поэтому така гарна дивчина!

Добавлено через 1 минуту
Да, ты знаешь, Валюша, вот как-то стали о многом задумываться! И впервую очередь, что надо жить , Девчнки!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Девченки, я извиняюсь, Тасю назвала Элиной, испавлюсь( день тяжелый был) голова кругом! Еще раз пордон!!!!!!!!!

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
Привет, Светочка! спасибо за совет про жир. у меня уже лучей 5 осталось. наверно поздно мазать. кожа красная и пузырьками начала покрываться. а я чешу ее.а чесать больновато, а я тихонько.через недельку консилиум снова. или химия или яичники.думают. у меня опухоль сказали серединка на половинку. гормонозависимость - пограничные баллы. вобщем как-то так объяснили. вот и думают.
Мазать не поздно, мажь сейчас- полегче станет

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Шкарбун Посмотреть сообщение
Элинка, привет! А у тебя щитовидка гиро или гипер? у меня гипотиреоз, и еще диабед 2 типа, поэтому така гарна дивчина!

Добавлено через 1 минуту
Да, ты знаешь, Валюша, вот как-то стали о многом задумываться! И впервую очередь, что надо жить , Девчнки!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Девченки, я извиняюсь, Тасю назвала Элиной, испавлюсь( день тяжелый был) голова кругом! Еще раз пордон!!!!!!!!!

Добавлено через 37 секунд

Мазать не поздно, мажь сейчас- полегче станет
Девченки, а вы все работаете? мне инвалидность давали 2 года вторую. а в этот раз дали 3 группу, а на работу сил нет, тут дома-то еле ползаю!
А вы заметили сколько стало раковых больных? Это ужас какой-то! А знаете, девченки, а ведь можно и себе помочь и другим, я занялась этим, книжки собираю , журналы, вот концерт делали в онкобольнице! С такими ребятами здоровскими познакомилась! Думала таких больше и нет, ан нет- нашлись!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Светуля, я тоже подобрела на тамоксифенчике. Была бы ещё толще - щитовидка вес корректирует, не дает сильно разгоняться. Ой как я рада, что у нас певунья ещё одна есть. эх, как я люблю петь. Даже когда на операции дали наркоз, я ...запела. И стояла бригада ждала пока я угомонюсь

Добавлено через 12 минут

Дорогие форумчане! С Празником Троици! С Пятидесятницей!
Натулька про пение это я погорячилась, я петь очень люблю, но медведь похоже на ба уха наступил, так что поет одна душа, без голоса!!!!!!!! Так Душееееевненько!!!!!!!!
Шкарбун вне форума   Ответить с цитированием