Цитата:
Мы не являемся официальным учреждением,
|
Тогда ЧЕМ является Ваше учреждение? Статус какой-то ведь должен быть.
Цитата:
входит группа энтузиастов, как медиков, так и физиков, биологов, химиков, программистов, инженеров
|
Эти люди ведь не с улицы к вам пришли,правда?Такое полезное для больных людей дело,как поиск методов излечения от онкологии заслуживает,чтобы страна знала своих героев.Назовите их имена,звания,ведь им нечего скрывать от народа.Ведь у Вас всё в рамках закона,не правда ли?
Цитата:
Лаборатория Альтернативной Физики.
|
А адрес у Вашей лаборатории есть?
Цитата:
Я хотел обратиться к больным людям, чтобы совместно с традиционными медицинскими методами помочь в борьбе с онкологическими заболеваниями.
|
А я и есть Ваш потенциальный пациент,к которым Вы и обращаетесь.У меня рак яичников.
Цитата:
Пусть это будет тогда на вашей совести.
|
Что должно остаться на моей совести?! Ну зачем Вы так? Я всего лишь,как человек с онкодиагнозом и возможностью мыслить, хотела уточнить некоторые нюансы, прежде чем обращаться к Вам за помощью.Ведь жизнь у меня одна,пусть и побитая немного онкологией, и просто так я не хочу ней рисковать.Вы же не пойдёте за лекарствами в подземный переход,Вы пойдёте в аптеку,где купите препарат-оригинал,а не подделку и где качество гарантирует Вам государство.Так почему Вы обижаетесь на мои простые вопросы?Было бы странно,если бы я ничего у Вас не спрашивала,но меня эта тема интересует не просто ради развлечения.Это моё здоровье и моя жизнь.И раз уж Вы пришли и заявили о новом методе лечения и об опытах над людьми,то будьте готовы и к подобным вопросам.Ведь Вы ищете себе клиентов.Молчащие клиенты только в морге,а Вы ведь работаете с живыми или они у Вас тоже молчат?