Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 11:51   #10
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Мы не занимаемся лечением онкологических заболеваний и не собираемся этого делать.
Цитата:
Я хотел обратиться к больным людям, чтобы совместно с традиционными медицинскими методами помочь в борьбе с онкологическими заболеваниями. Но, возможно, Ваши действия "не пущать" и "запрещать" лишат кого-то шанса на исцеление.
Так я что-то не пойму,Вы занимаетесь лечением рака или нет?Как-то противоречите сами себе.
Цитата:
Я не ищу себе клиентов. Повторяю, мы не занимаемся лечением. Если это и делаем, то только в частном порядке и в исключительных случаях
Тогда что Вы ЗДЕСЬ делаете?!
Цитата:
В частности мы разрабатывали дешевый, но эффективный способ резки металла.
Тогда я меняю Вам название темы,онкология и резка металла как-то далеко друг от друга.
Цитата:
Поэтому я и заявил об этом методе.
Так заявите куда следует,запатентуйте свой метод,проведите нормальные законные клинические исследования и вперёд!! Вы станете очень богатым человеком!А то выложили ролик в ю-туб и написали на форуме,смешно,ей-Богу.Разве настоящий учёный будет настолько впадать в детство?!
И Вы опять не ответили ни на один мой вопрос.Название Вашей лаборатории и её адрес?Что Вы,как мальчик пубертального возраста, пытаетесь неуклюже уйти от ответа?
Валек вне форума   Ответить с цитированием