Цитата:
Сообщение от Тася
Храни тебя Бог и Матерь Божия, девочка. Хотелось бы поддержать тебя, что бы ты окрепла духом и доверилась докторам. Операция даст тебе возможность жить. Только наберись терпения. По испытаниям будет награда тысячекратно превосходящая все боли и страхи.
Святителю отче Луко, Богомудрый враче, направи и умудри руки врачующих р.Б Иулию.
|
Спасибо

Я знаю, Господь и мой Ангел Хранитель всегда будут рядом. Осталось просто подождать пол года. И все будет замечательно) я верю. пытаюсь поверить)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Пациент В
С одной стороны, даже одно событие разные люди описывают по разному. А у всех все по разному, есть только общие закономерности. Поэтому собравшись в больницу больше обращайте внимание на слова врачей, чем пациентов.
С другой, переживания ожидания могут оказаться тяжелей, чем само долго ожидаемое.
|
И сам врач говорил, что от меня потребуется очень много усилий, он просто исправит 85%, а все остальное зависит от меня, только от меня.
Да, знаю что будет совсем не так как я представляю, и возможно будет все не так ужасно как я об этом думаю. У меня еще 1,5 месяца счастливой жизни.