Цитата:
Сообщение от Пациент В
Это сомнительно, когда берут себе громкое слово - в имя.
Затем говорят громкие и серьезные слова в таком количестве, что они рискуют стать пустословием.
И берут окружающих, в подтверждение.
Впрочем, вы, Жизнь1234581, вольны поступать так, как считаете нужным.
|
Громкое имя? лично когда я смотрю на это слово,оно вызывает у меня приятные чувства,нежели что-то противоположное,думаю,что я не один такой. Это не значит,что я такой весь светлый,постоянно радующийся не смотря не на какие неприятности-это не так. Такой же человек,как и все,со своими немощами и недостатками.
Наверное вы правы,что слова в таком колличестве были неуместны,потому что часть того,что я по чуть-чуть узнавал в течении нескольких лет,было произнесено в течении нескольких дней... Главной мыслью всего этого было то,что Бог видит каждый наш шаг в жизни,нужно всегда надеяться на него. Я потихоньку прихожу к этому и хочу поделиться своей радостью со всеми форумчанами,от этого и столько написал... Я понимаю вас,вам 40 и вы уже столько перенесли в жизни...Но мы же тут собрались,связанные общей бедой люди,должны как-то подбадривать друг друга,делиться тем,если что кто-нибудь будет узнавать нового,в конце концов общаться просто так. У меня тоже 2-й тип,как и у вас,поэтому мое отношение к вам,как к старшему товарищу по этой неприятности,может какой опыт перенять от вас. Так что вот так вот.... Сколько вам делали операций за это время? На головном мозге делали или на позвоночнике все? Слуховая невринома была? Как сейчас самочувствие,как живете вообще,полноценно или опухоли как-то дают знать о себе?