Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 11:29   #5
Олег61
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Алёна.
Первое,хотелось бы узнать,где вы живёте?
Второе,я на свой организм провёл массированную атаку целым рядом разных кмплексов упражнений.Чтобы избавиться от боли-нужно прокачать каналы.Коксартроз возникает (после травмы хряща и др.) из-за непроходимости через сустав по каналу энергии.Я за это время не выпил ни одной обезбаливающей таблетки.Это мысленная работа,но боль уходит быстро.А потом уже комплексы .Кстати,"шатай-болтай" занимает меньше всего времени.Да и делать его надо по-другому.Поэтому лучше всего общение на прямую.Я бы сам вас прокачал,прочистил забитые каналы и в живую показал бы упражнения.Упражнение выполняются не формально,а с подключением мозгов,умственной работы.Сейчас я занимаюсь 2ч. утром и 2ч. вечером-вполне хватает для восстановления хрящей.
Как я прочистил каналы своей жене -она избавилась от боли в сердце,селезёнки ,почках.Решены почти все проблемыпо-женски.Исчез геморой и т.д. Даже локализовался аппендикс , гораздо меньше стали боли и общее воспаление.Но сейчас готовимся к операции.Мне достаточно трудно трудно описывать письменно все свои комплексы ,которые я использую . Надо будет писать целую книгу.А просто отписываться я не могу.Но если вы далеко от Москвы и не сможете приехать,тогда будем пробывать через интернет, по скайпу . Но лучше если вы приедите. Может есть подруги,родственники,знакомые ваши,родителей.,друзья.Мне с вами работать от 5 до 15 сеансов и всё показать ,объяснить (взамисимости от вашего состоянии организма и других заболеваний.)

А вообще у вас уйдет на восстановление по моей методике 1-2 месяца чтобы убрать коксартроз 1 ст., да и другие ваши болезни.

С уважением Олег Ралифович.
Олег61 вне форума   Ответить с цитированием