Цитата:
Сообщение от ramay
Тогда будьте последовательны. Вам должно быть обидно также, что коммерческая медицина пытается заработать на больных и детях. И людьми Вы их так же называть не должны. Или она не пытается заработать?
Кроме того, если человек действительно может помочь, он должен это делать или нет? Вот, к примеру, Дикуль, циркач, заметьте, лечит людей. Это как? Это нормально? С моей точки зрения это более чем нормально. С Вашей получается, что нет. Он пытается заработать на больных и детях. Как в Вашем сознании это все уживается?
|
Дикуль не ходит по форумах и не навязывает свой метод.По той простой причине,что ему это не нужно,его талант-его самая лучшая реклама.Да и времени у него на это нет.
Коммерческая медицина может и хочет заработать,а Вы?Не хотите?!Чем Вы лучше от той медицины,которую хаете?
И про медицину.Мне несколько раз врачи реально спасали жизнь.БЕСПЛАТНО!
А если у Вас заболит,например,зуб,Вы сами его себе запломбируете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не хотите, так и не ходите, в чем проблема? Зачем мне этим тыкать в нос? Просто молча игнорируйте и все. Я не больных ищу, а учеников, способных понять и освоить метод. Это не одно и то же.
|
О как интересно события развиваются! Меня возьмите в ученики,я девушка способная!