Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 22:31   #19
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ramay Посмотреть сообщение
Тогда будьте последовательны. Вам должно быть обидно также, что коммерческая медицина пытается заработать на больных и детях. И людьми Вы их так же называть не должны. Или она не пытается заработать?
Кроме того, если человек действительно может помочь, он должен это делать или нет? Вот, к примеру, Дикуль, циркач, заметьте, лечит людей. Это как? Это нормально? С моей точки зрения это более чем нормально. С Вашей получается, что нет. Он пытается заработать на больных и детях. Как в Вашем сознании это все уживается?

Добавлено через 2 минуты

Не хотите, так и не ходите, в чем проблема? Зачем мне этим тыкать в нос? Просто молча игнорируйте и все. Я не больных ищу, а учеников, способных понять и освоить метод. Это не одно и то же.
Вылеченных официальной медициной у меня в знакомых много, но есть люди, загубленные такими вот целителями, потому и реакция такая. Почему целители идут в интернет? Рядом столько больных, если ты( речь не о вас, как пример) действительно умеешь лечить, почему не лечить тех, кто рядом. А слава сама расскажет о таком уникуме. Нет же, "целители" лезут как тараканы в интернет, почему? А потому что больше шансов облапошить и так уже настрадавшихся людей и не говорите, что это не так. Дикуль не прыгает по форумам и не говорит, что он целитель и всех и всяк исцелит. О нем знают по его делам, а где ваши свершения? Писать мы все мастаки. И учеников так не ищут, ученики сами находят своих учителей, если они того достойны.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием