Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 16:33   #95
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
Если рассказ о других способах лечения это пиар, то значит это пиар, запрещенный Вами. Вам надо что бы все говорили только о химиотерапии и все.Ваши нападки непонятны, я несколько раз извинилась, неизвестно в чем, Вы все продолжается.Если я Вам,лично Вам мешаю удаляйте хоть тысячу раз у меня полно дел, чем сидеть в компьютере. Странно как-то, такое неуважение чужого мнения!Можете не отвечать, Вы не интересны мне.
Уважаемая Лиз. Вы требуете уважения к своему мнению при том, что сами даже не удосужились познакомится с форумчанами и признать право на наше мнение. Тоесть есть ваше мнение, обязательно уважаемое и есть другое - неправильное. По вашему выходит так.
вы утверждаете, что занимались Рейки и фалуньгун. Однако я знакома с этими системами-учениями. И мне не понятно как занимаясь по системам самосовершенствования( гимнастика, энергетические упражнения и пр.) вы все так же боитесь даже упоминать о своей болезни. Ведь следуя этим учениям человек смело смотрит на происходящее с ним, спокойно и уравновешенно принимает действительность для принятия наиболее оптимального решения в даной ситуации. Вы же не хотите даже упоминать о своей болезни. Это для вас очень болезненно. Вот вам и первая ложь.
Можно продолжать, но я думаю не стоит. я не хочу ссориться с вами. Я и другие участники форума будут уважать вас, если вы расскажите о своей проблеме и как именно вы лечитесь: периодичность и длительность курса приема того или другого снадобья, чем и как поддерживаете свою печень и костную, кроветворительную, сердечно-сосудистую системы, желудочно-кишечный тракт. Какие диеты соблюдаете и если практикуете лечебное голодание то каким образом (режим дня, физ нагрузки, питьевой режим). Можете не рассказывать о дозировке принимаемых трав( грибов, ядов и т.д.) и прочих тонкостях. Но главное - должна быть четко выстроенная система лечения: если я пью это, то оно действует так-то и так-то на мой организм( в т.ч. на злокачественные клетки) и потому я должна пить то-то, есть то-то, выполнять такие-то процедуры, упражнения и пр.
Как видите я все же кое что понимаю и знаю. Очень жаль, что вы считаете себя выше и умнее других. Вернее хитрее. но обманываете в первую очередь себя. Жаль, пока нам подружиться не удалось.

Добавлено через 11 минут
Да, кстати. За границей совершенно не отказались от химиотерапии. В одной онкогруппе, в которой около 60-ти постоянно общающихся людей есть русскоязычные граждане из Германии, Финляндии, Латвии, Израиля, Испании, Греции, Италии, Турции, США. Представляете, даже схемы лечения похожие. Только за границей более человечно отношение к больным, более гибко в выборе схем лечения, более совершенно в силу технических возможностей. И можете представить себе, что даже препараты те же. Только изготовители разные. Хотите познакомлю с этими людьми?