Цитата:
Сообщение от Vasiljok301
Короче человек съехал с темы. Можно сделать вывод чем она болела и вообще для чего приходила, к большому сожалению вывод очень неутешительный.
|
Согласна. Последний пост уважаемой Liz расставил всё по своим местам.
Liz писала:
Цитата:
Хотя Вы неоднократно пытались меня унизить вместе с супер модераторшей и глупая то я и хитрая. Я вижу как у вас НЕЛЬЗЯ переходить на личности и оскор***ть .
|
Уважаемая, напишите мне номер поста, в котором Вас оскорбили и унизили или выделите цитатой. Я приму соответствующие меры. Если это будет мой пост, я извинюсь.
Цитата:
Поэтому имею бесценный опыт и соответствующий результат, который вы не дали донести до людей
|
Liz, я Вас второй день прошу поделиться Вашим бесценным личным опытом!!! И не только я. Мы все ждём Вашу историю. Не рекламу кого-либо, а именно
Вашу личную историю, какой диагноз,на основание чего поставили этот диагноз, как лечились,чем лечились, какой результат.Прошу Вас,напишите.Вы же имеете бесценный опыт,так не прячьте его,расскажите.
Цитата:
Сообщу только,что перелопатила весь интернет в поисках методов лечения и не бабкиными методами, а новейшей медициной, которая может существовать только в интернете.
|
Кого-то мне это напоминает...Новейшая медицина,которая существует только в интернете...это как?! Мне,деградировавшей после химии,этого не понять.Ну вот тупая я стала,попрошу подробнее объяснить.Перелопатила весь интернет...и что?!Я тоже много читала о своём диагнозе,но умнее своего онколога не стала.
Выскажу своё мнение,возможно,я ошибаюсь.Очень надеюсь,что нет.Потому что приятно,что у человека пока ещё нет онкологии.
Уважаемая
Liz,ни в коем случае не нужно принимать мои следующие слова на свой счёт,это просто мои размышления,навеянные общением в инете с
разными людьми.
Есть люди,которые ну очень хотят развести других людей на деньги,ну вот не хочется им пахать на заводе или в кабинете где-то сидеть,а хочется "лёгких и быстрых" денег.Онкобольные очень уязвимы и доверчивы,потому что медицина не такая качественная, как надо, врачи попадаются бесчувственные,лечение химиотерапией,обросшее всякими ужасными слухами и страшилками,а жить-то хочется! Вот и цепляются за соломинку,за шанс вылечиться,который им обещают под сладкие речи и гарантию исцеления всяких мастей мелкие шарлатаны,которых полно на просторах интернета.
Встречались мне и те,особо циничные людишки,которые даже просачивались в онкосообщество под чужими документами,с чужими выписками и чужой историей.И пытались доказать,что у них есть онкология! А всё для того же,пропиарить своего мужа-"биоэнергетика",якобы это он вылечил,либо другого такого же "лекаря".Для чего говорить,что у тебя есть рак,не имея его? Правильно,чтобы войти в доверие и чтобы приняли за свою.И чтобы легче было потом манипулировать больным человеком и вытягивать с него очередную сумму денег.
Но на такой шаг нужно определённое мужество,сказать вслух,что у тебя рак,которого на самом деле нет.Не все так могут.Как говорится,"на себе не показывай",потому что а вдруг?! Ужассс!! Наши мысли материальны,вдруг я действительно заболею?!Тогда начинается хождение вокруг да около,намёки на онкодиагноз,но примерить до конца его всё же страшно...Суеверие великая сила...
Я знаю,что человек,который действительно болен,спокойно об этом скажет.Спокойно расскажет о химиотерапии,которую он прошёл,потому что прочитать где-то,услышать и додумать кошмарный сон про химию и пройти это лечение самому-это две огромные разницы!!!Человек,прошедший такое лечение никогда не будет нагнетать ужасы и писать всякий бред.
Liz,я пишу это не для Вас,я пишу для тех,кто может быть прочитает.Не нужно примерять на себя чужое горе! Ведь оно может стать Вашим.Никто не застрахован от онкологии,ни взрослый,ни ребёнок,ни богатый,ни бедный,ни умный,ни дурак...никто.Деньги,полученные обманом,никогда "лёгкими" не будут,тем более,если это обман человека,который серьёзно болен.
Круговорот природы...что даём,то и получаем..