Цитата:
Сообщение от Liz
Самочинно я не лечусь, все-таки контролирую этот процесс врачом гомеопатом и фитотерапевтом на биорезонансе.
Систематическиа точнее ежедневно провожу программу детоксикации там и печень и лимфа и кровь чистится, но раз это не кому не интересно, вероятно форум-то от официальной медицины, меня уже предупредили, что могут за банить.
|
Liz, что значит никому не интерессно, очень многим интерессна альт. тема, я размещаю инфо для себя, семьи и друзей на 2х языках в других местах интернета и вижу с каких стран читают и на письма приходится отвечать, делясь информацией т.что у нас с вами очень много единомышленников.
И на форум я зашла чтобы в разделе Международные альтернативные методы лечения http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9494 где я тоже неоднократно упоминала о детоксе, найти ссылку на книгу, для одной из форумчанок.
Информация о детоксе и других известных выдающимся неординарным докторам и ученым методах чрезвычайно необходима прежде всего тем от кого уже отказалась официальная медицина, затем тем кто предпочитает методы Гиппократа и руководствуется принципом
не навреди.
Недавно одна очень опытная доктор офиц мед c Украины, которой удалось вылечить рак щитовидки датчанке альтернативой призналась мне что особенно при раке легких традиционные методы наносят необратимый вред,смертельный u т.к моя близкая родственница заменила их альтернативными она полностью восстановилась, работает. Поэтому бывают ситуации, когда выбор один. Кроме детокса диета Бадвиг тоже была применена, до тех пор пока я не узнала о более эффективном методе оксигенации, anti aging и борьбы со свободными радикалами. Недавно получила письмо от русскоязычной американки, доктор которой настоятельно рекомендовал одну и ту же формулу, которую я из америки заказывала в свое время для родственницы. Я подтвердила не только историю исцеления но и выслала ссылку нa сайт с многочисленными случаями исцеления самих американцев.
То, насколько детокс важен неоспоримо, при альтернативе в центрах здоровья и клиниках Канады, США, Австралии и Европы начинают с детокса . Я уже размещала на этом форуме ссылки на многочасовые видео семинаров на эту тему, правда на английском, хотела бы у вас узнать о вашей программе детоксикации,печени лимфы и крови, please, eсть ведь более эффективные методы а есть менее, работающие медленно, а заодно и поделюсь известными мне методами. То что это очень трудоемкая процедура, и многим легче придумать отговорки, совсем другое дело.
Мой email flurojazz24ever@gmail.com
Цитата:
Сообщение от Liz
А может у тебя и вообще рака не было, в тридцати процентах оказывается, что это и не рак вовсе, но в этом то уже никто не признается. С 20-х годов делают химию и облучение и ничего не меняется. На форуме Удалено модератором выложено очень много редкого материала, например кинематографический опыт Удалено модератором постоянно выкладывает интересный материал в особенности в разделе лечение иммунным молоком.Там кто-то приводит его статью-полнейший разгром медицинской мафии в какой-то Новосибирской газете.Там можно найти все альтернативные методы лечения с его объективной оценкой. Он сам болел , но можно считать, что вылечился- держит опухоль 17 лет и уменьшил ее в 5 раз и там уже фиброзная ткань. Да стоит посмотреть Удалено модератором,лекции по онкологии. Это все новое, новейшее, которое не допускается в официальную медицину им ведь надо лекарства продавать.
|
Пожалуйста, скиньте ссылку на форум
Удалено модератором flurojazz24ever@gmail.com Я всего лишь по гуглу искала, не по русско язычному серверу. Спасибо за то что дали возможность другим узнать о существовании этого форума. Новыми и Новейшими темы поднятые на том форуме воспринимают бывшие консерваторы, во всем мире всем уже давно это известно.
Second opinion HEALING VOLUME, Robert J.Rowen,MD на которую я подписалась - одна из нескольких лучших подписок, очень много информации по профилактике и лечению, основанной на научно обоснованных методах, и проверенных временем.К сожалению не в цифровом варианте, иначе я могла бы поделиться.
Всех благ.
flurojazz24ever@gmail.com