Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 18:39   #9
ramay
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от атан Посмотреть сообщение
Я лечусь теперь сама,травами и настойками аконит и болиголов.... диагноз ставят РМЖ 4 ст....Кто может реально помочь?Отзовитесь!
Ваше сообщение меня зацепило, признаюсь откровенно. С одной стороны, Вы действуете, как действую я, т.е. берете на себя ответственность и делаете все сами. Но, с другой, у меня по опухоли был запас времени и всего лишь 1-я стадия.
Тем, не менее Ваша позиция вызывает большое уважение, даже если Вы преувеличиваете свои возможности. Хотя я, как уже говорил, не занимаюсь онкологией(причины привел в резервации для целителей, т.е. в разделе "Целители"), тем не менее могу Вам помочь с диагностикой, т.е. посмотреть психологическую (полевую) составляющую Вашей болезни, чтобы Вы могли хотя бы в этой части либо исключить этот вариант либо самостоятельно или с психологом навести порядок. Считайте это моим подарком.
Еще раз объясняю свою позицию: Вы уже приняли решение действовать самостоятельно и при этом сильно рискуете. Чтобы уменьшить этот риск предлагаю Вам свою помощь.
ramay вне форума   Ответить с цитированием