Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 07:58   #7
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

А как же эти Ваши посты на другом сайте? http://www.helpforlife.me/index.php?topic=2757.0
Цитата:
Всем добрый день! Сегодня на мой счёт яндекс денег анонимно поступило 3000 рублей. Большое спасибо!
Цитата:
Всем доброго времени суток! сгодня на счёт яндекс денег поступили 500 рублей и 200 большое спасибо! так же на web money 6050 рублей. храни вас господь!
Цитата:
Всем доброе утро! Сегодня маму выписали из клиники.И теперь нам осталось только собрать нужную сумму на платную операцию!Огромное спасибо всем тем, кто уже внёс свой вклад в спасение спасение моей мамы!) В данный момент нам удалось собрать 54 000 рублей.Ещё раз прошу вас о помоши! Без вас,без вашей помощи и поддержки мне не справится...
Цитата:
Всем добрый вечер!продолжается сбор пожертвований. Сегодня новых поступлений не было...неужели вам безразлична судьба моей мамы?
Послушайте,почему Вы думаете,что вокруг одни дураки? Я потратила 5 минут,чтобы найти Ваши сообщения и сравнить даты и инфу. Вашими счетами завалены все сайты о помощи.Сколько их у Вас? Вы думаете,что,если это интернет пространство,то Вас будет трудно найти в реале? Наивный мальчик...Пусть Вашими счетами занимаются люди,которые это умеют делать и для кого это любимая работа. Подраздел "К" есть во многих странах и у них свои профессиональные техники для отлова вот таких вот "любящих деток".
Видимо, ввиду недостатка ума, Вы себе кажетесь хитрым и умным.Шутить такими вещами опасно, и не только со стороны возможности уголовного наказания. А Вы уверены,что лично у Вас уже сейчас нет онкологии? И Вам или членам Вашей семьи уже завтра на самом деле не понадобятся деньги на лечение? Ведь очень часто рак протекает бессимптомно и обнаруживается уже на поздних стадиях...

Последний раз редактировалось Валек; 08.08.2013 в 08:01..
Валек вне форума   Ответить с цитированием