Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 19:53   #8
НикНик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Индивидуальная психотерапия!!!

[QUOTE=MISHKA;330846]Как говориться,обращение за помощью-начало выздоровления.Не знаю есть ли в России группы самопомощи для онкобольных,по примеру Анонимных Алкоголиков?
Это работает и это бесплатно.
Лучше конечно проходить индивидуальную психотерапию[/QUOT

Вообще-то, есть очень интересный автор. Это Лууле Виилма. эстонский хирург, которая создала учение о причинно-следственной зависимости болезней. Если проще - от какой мысли приходит насморк, при каких переживаниях возникнет боль в почках и какие стрессовые мысли вызывают рак!!! И даже разложила эти мысле-формы по диагнозам. Есть такой "путеводитель по болезням". Потрясающий автор, книги сложные, быстро читать не получится, нужно думать. Сначала ты возражаешь и не соглашаешься с ней, но потом, когда поймешь, очень не простой язык этой эстонской женщины - все точно сходится. Она спасла мне жизнь в процессе сложных химиотерапий, я захандрил и врач мне вручил эти книги. Очень помогло как добавка к традиционному лечению. Просто советую. Модераторы - не убирайте. пожа! Нет никаких меркантильных соображений. Просто помочь хочу. У меня ремиссия уже 10-ый год.
НикНик вне форума   Ответить с цитированием