Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 19:13   #2
Валентина1952
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Стрелка

Добрый вечер, дорогие мои друзья. Меня с понедельника кладут в больницу. Может хоть немного снимут воспаление и боль. Так, что смогу зайти на форум только после того, как выпишут. Заодно скопирую и выложу свежий эпикриз. У меня опять проблема. Вчера сын возил к врачу знакомому в больницу. С самого утра делали небольшое обследование. Брали кровь, мочу, делали УЗИ и рентген. Сказал Владимир Владимирович (врач), что нужно сделать как можно быстрее МРТ грудного и поясничного отдела. Что с позвоночником тоже большие проблемы. Врач сказал, что на рентгене позвоночника все не увидишь. Имеется остеохондроз сильнейший, стерты межпозвоночные диски и имеются вклинения позвонков. Сказал, что скорее всего есть межпозвоночные грыжи и не одна. Нужно пройти МРТ, для того чтобы посмотреть ход лечения или уже только оперировать. Сказал не тянуть и сделать МРТ как можно быстрее, чтобы избежать последствий. У нас в больнице такого аппарата нет. Есть только КТ, но оно не подходит. А МРТ есть только в Краснодаре и Армавире. До Армавира нам ближе. Стоит каждый отдел 2600, то есть нужно 5200, плюс дорога. Выходит около 5500. Записались на 6 сентября. Друзья, люди добрые, помогите пожалуйста до 5 числа собрать эту сумму. С уже перечисленных денег не возьмешь, отчеты нужно переделывать. Может до 5 числа собирем? А я, как поеду на обследование, возьму обязательно чек об оплате и результат обследования и все выложу в интернет для подтверждения. Я надеюсь на Вашу доброту и понимание. После выписки, или в день обследования, если будем заезжать домой, а не сразу в больницу, напишу о поступлениях. Храни нас Господи.
Валентина1952 вне форума