Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 14:44   #3
ramay
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Не надо преувеличивать,было откорректировано одно сообщение,где речь шла о "лечении" ребёнка.Я всё понимаю: "бизнес", "деньги не пахнут" и всё такое,но должны остаться у человека хоть какие-то моральные принципы и понятие того,куда ты лезешь.Поэтому на этом форуме постов про "лечение" детей не будет.
ramay,вот мне интересно,чисто женское любопытство:у Вас есть жена,дети?
Видимо у Вас в жизни деньги на первом месте, раз они Вам везде мерещатся. Я же я ясно написал в самом первом посте, что лечением онкологии не занимаюсь и привел причины. Написал также, что поэтому ограничиваюсь по онкологии просветительской деятельностью. Чего же Вам еще то надо?

С группой болезней под общим названием "рак" у меня личные счеты. В конце 90-х заболела раком печени моя двоюродная сестра, я тогда мало чего умел и знал. Поэтому искал любые возможности, любую информацию. Интернет был в самом-самом зачатке в России. Спасти сестру не удалось, переживал страшно. На этой почве у самого начались проблемы со здоровьем, стресс был нешуточный. В конце-концов пришлось заняться и своим здоровьем(причин нездоровья было много), многому научиться, многое открыть, изобрести. Стать мастером в этом деле пришлось. Кому интересно список своих болячек могу привести, кому не лень найдет на моем сайте. Считаю своим нравственным долгом делиться своим знанием, оно мне слишком дорого далось, чтобы дать ему просто пропасть. Не у каждого найдется в запасе 10-15 лет жизни, чтобы самостоятельно дорасти до этих знаний и умений, и не у каждого это позволяют обстоятельства. У меня, слава Богу все сложилось удачно и я сумел минусы обратить в плюсы.

У меня есть жена и сын, все с этим в порядке. Помогаю им, когда они этого хотят.

Уверен, что своей сестре с моим сегодняшним багажом я смог бы. Может быть не на 100%, тут я не могу ничего сказать, но она не сгорела бы за полгода, мы бы сумели многое изменить и скорее всего она выкарабкалась бы. А так медики ее просто выкинули домой помирать и все. Это считается этичным почему то, а вот делиться своим знанием, которое помогло мне победить собственную опухоль это почему то с Вашей точки зрения неэтично.

Должен Вас предупредить, что Вы пресекая кому то путь у выздоровлению создаете проблему по своей судьбе. Оно Вам надо?

Я стараюсь максимально тактично с учетом правил форума в согласии с волей форумчанина задающего вопрос отвечать не него, делясь своим опытом и мастерством. Что я делаю не так? Чего еще я не учел? Подскажите, обдумаю, исправлюсь, если не прав.
ramay вне форума   Ответить с цитированием