Цитата:
Сообщение от ramay
Я понял свою ошибку, сорри. Не учел, что это форум для общения больных людей. Как то даже в голову не пришло, хотя вроде написано в заголовке. К больным себя причислить не могу, виноват, болезни остались в прошлом.
|
Это не форум для "спасателей", а именно для общения.Вам,видимо,невозможно поверить в то,что люди,имеющие какой-либо диагноз,могут просто общаться и делится каким-либо своим
личным опытом.В Вашем понимание,наверное,как только человек заболел,он должен сразу кидаться во всевозможные авантюры со своим организмом,а на обычное общение и жизнь больной человек априори не может рассчитывать.Могу Вас разочаровать,с диагнозом мозги остаются на месте.
Цитата:
На всякий случай укажу, как мне кажется, на логическую ошибку в тематике форума. Не может один утопающий спасти другого, хотя бы один из них должен уметь плавать.
|
Никакой логической ошибки нет. Собственник ресурса посчитал нужным именно так назвать.Я ведь не комментирую название Вашего сайта,правда?
Цитата:
Если кого ненароком задел, извините. сам обиды не держу, "люди всякие нужны, люди всякие важны".
|
Вы слишком высокого мнения о себе

,не думаю,что здесь Вы смогли кого-то задеть.