Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 22:36   #17
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от ramay Посмотреть сообщение
Я понял свою ошибку, сорри. Не учел, что это форум для общения больных людей. Как то даже в голову не пришло, хотя вроде написано в заголовке. К больным себя причислить не могу, виноват, болезни остались в прошлом.
Это не форум для "спасателей", а именно для общения.Вам,видимо,невозможно поверить в то,что люди,имеющие какой-либо диагноз,могут просто общаться и делится каким-либо своим личным опытом.В Вашем понимание,наверное,как только человек заболел,он должен сразу кидаться во всевозможные авантюры со своим организмом,а на обычное общение и жизнь больной человек априори не может рассчитывать.Могу Вас разочаровать,с диагнозом мозги остаются на месте.
Цитата:
На всякий случай укажу, как мне кажется, на логическую ошибку в тематике форума. Не может один утопающий спасти другого, хотя бы один из них должен уметь плавать.
Никакой логической ошибки нет. Собственник ресурса посчитал нужным именно так назвать.Я ведь не комментирую название Вашего сайта,правда?
Цитата:
Если кого ненароком задел, извините. сам обиды не держу, "люди всякие нужны, люди всякие важны".
Вы слишком высокого мнения о себе ,не думаю,что здесь Вы смогли кого-то задеть.
Валек вне форума   Ответить с цитированием