Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 10:02   #6
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Да не собираюсь я что-либо доказывать и кого-либо в чём-то убеждать
Это форум для общения. Я Вам задала вопрос про химиотерапию,но Вы очень некрасиво съехали с темыи на мой вопрос не ответили. Переход на личности здесь запрещён. Поэтому Ваши рассуждения о том,что я сама виновата в своей болезни я расцениваю как нарушение правил.Уж совсем не Вам,уважаемый, определять,почему я заболела. Лучше поработайте над своими страхами.Почему Вас так пугает онкология? Ведь Вы знаете как её лечить,судя по Вашим словам это легко и просто,100% излечение! Человек,который знает,как жить,чтобы не заболеть и знает лекарство от болезни не должен её бояться. Одно только предположение,что Вы сами можете заболеть,ТАК пугает Вас! Напрашивается вывод,что Ваша информация не правдива и Вы сами не верите в то,что пишете.
Цитата:
Но я бы рекомендовал каждому, кто хочет выздороветь, приехать в Тайланд
Кто Вы? Врач,целитель,посредник? Кто? На каком основании Вы имеете право давать подобные рекомендации онкобольным?!
Цитата:
вы ничего не потеряете, потеряете лишь необходимость проводить химиотерапию.
Ну да,конечно,ничего не потеряете...только драгоценное время, за которое произойдут необратимые процессы в организме и, конечно же,деньги.
Цитата:
Данная информация объективна и не требует красноречивых убеждений
Вам самому не смешно?!

Вы пришли на форум,громогласно заявили,что знаете лечение от рака, так будьте добры,расскажите об этом. С чего вдруг Вам после первого поста должны верить?! Не надо разбрасывать советами и рассказывать кто и почему заболел.Это смешно и нелепо.Лучше расскажите о методе,который рекламируете так,чтобы Вам поверили.
И по поводу того,что традиционная медицина отвергает народные методы. Это неправда. Видимо,вы вообще не знаете о чём пишите. Я не зря спросила Вас о химиотерапии,потому что многие препараты химии это концентрат лекарственных растений. Именно в той дозировке,которая необходима для того,чтобы уничтожить онкоклетки,но Вы об этом не знаете. Как и о том,что многие научные учреждения проводят клинические исследования на предмет целесообразности применения альтернативных методов лечения, куда входят и народные средства.
И не бойтесь Вы так заболеть. Рак всего лишь болезнь и довольно успешно лечится. Но, только не стоит терять время на разного рода шарлатанов.

Последний раз редактировалось Валек; 15.09.2013 в 10:08..
Валек вне форума   Ответить с цитированием