Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 19:40   #10
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Фотографию Вам предоставить в данный момент нет технической возможности,
Вы так здорово обращаетесь с интернетом, и яндекс кошельки у Вас есть,и всяко-разно счета,и на телефон можно денежку скинуть.В чём проблема-то выложить свежее фото сейчас?
Цитата:
Насчет отчетов за средства, так это Вы не внимательна.
Это Вы невнимательны. Я не требовала от Вас отчёт, мне он не нужен. Я спрашивала,почему на разных сайтах Вы пишете разную итоговую сумму поступлений.
Согласитесь, что 1000 и 60000 это разные вещи.
Цитата:
В благотворительные организации обращалась.
В какие именно фонды? Всего лишь в один? И каков был ответ?
Цитата:
На одноклассниках бываю не часто, больше в контакте, вот и не написала там.
А может потому что на одноклассниках как-то побольше реальных людей? У меня знакомая, когда ей нужны были деньги на обезбаливание, просила именно на ОК, хотя там тоже она бывала очень редко,но просила, потому что именно там была её реальная страница с реальными друзьями, а не фейк в контакте. Как раз таки в контакте очень много левых групп. Я сама Вам могу сотню за ночь создать, и ни в одной реальной меня не будет.
Цитата:
Александр Титов, это человек, которому я благодарна за его помощь.
Опять Вы невнимательны. Я не спрашивала,кто такой этот Титов. Я спрашивала, кто с Вашего аккаунта сейчас пишет. Почему,когда Вы типа лежите в больнице,он с Вашего аккаунта под Вашим именем пишет комменты? Почему не под своим? И мониторит поступления денежных средств на Ваш счёт, о чём с радостью всем отчитывается, естссно, под Вашим ником. О чём это говорит? Только не надо сейчас рассказывать,что Вы ему диктовали по телефону, что надо написать. Слышала уже, не верю. Вам так плохо, что сил нет ни на что, но в сети на разных сайтах Вы с завидной регулярностью есть постоянно. А Титов, который якобы Вы, Валентина, так заврался и запутался, что уже и самому, наверное, смешно.
Жду фото. Именно этой страницы. Жду сутки и закрываю тему. Только оставлю ещё один свой коммент.

Последний раз редактировалось Валек; 16.09.2013 в 21:32..
Валек вне форума