Цитата:
Сообщение от Лори
Если кто нибудь ,кто использовал Гамма-нож для метастазов в голове и принимал Сутент? Хотелось бы знать помогает или нет
Добавлено через 10 минут
У меня онкология щитовидной железы, прошла три операции два йода и кучу облучений. В начале сентября сделала Гамма-нож (метастазы в голове) сейчас принимаю Сутент. Хочется пообщаться с такими-же больными как я.Может кто-то подскажет ,что-то новое.
Добавлено через 3 минуты
У меня онкология щитовидной железы, прошла три операции два йода и кучу облучений. В начале сентября сделала Гамма-нож (метастазы в голове) сейчас принимаю Сутент. Хочется пообщаться с такими-же больными как я.Может кто-то подскажет ,что-то новое.
|
Добрый день!У меня операция на щитовидке в 2010 году.Удалили левую долю с опухолью.Диагноз - папилярно-фолликулярный рак (PT2NOMO).Из-за того,что удалили не всю щитовидку радио йод не назначали,потому что он будет не объективен из-за наличия правой доли.Наблюдаюсь уже раз в полгода.пока всё неплохо,динамика положительная.Пью L тироксин 100 Немецкого производства.Есть ещё у нас парень(он заглядывает,но пишут редко).У него медуллярный рак уже лет 8 и были операции на печени(мтс),но последние лет пять он не обращается к врачам ,просто живёт.А какой у вас вид опухоли?К сожалению что-то подсказать о лечении не могу,а где вы живёте? Как часто контрольные проверки делать надо?
Меня Таней зовут,киевлянка.