Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 10:09   #5
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Ysemen Посмотреть сообщение
Уважаемый,Валек.Нельзя так резко относиться к подобной информации.Можно обидеть человека
Интересное дело получается, я должна бояться обидеть человека, который собрался мне "лечить" выдуманный им самим рак?! Допустим, я бы ему поверила. И "лечила" бы рак груди, которого у меня нет и никогда не было. "Лечение" им было предложено недешёвое и долговременное. За это время мой настоящий рак развивался бы дальше и конец истории был бы понятен. Кто из нас был бы пострадавшей стороной?! На основании чего leleklon поставил мне диагноз? Только на основании своих фантазий. Я пила бы травки и верила, что лечусь. Видимо, до самой смерти. Ведь он настойчиво советует к врачам не идти! Так, объясните мне, пожалуйста, с какой такой радости я должна бояться его обидеть??!!!
leleklon уникальный человек, такой наглости, бесцеремонности и цинизма я давно не встречала. Он достал не только местных форумчан, но и людей на других форумах тоже. А вот почему Вы со своего третьего поста на этом форуме начинаете учить модератора, как ему и к кому относится, тут большой вопрос.

Последний раз редактировалось Валек; 23.09.2013 в 10:26..
Валек вне форума   Ответить с цитированием