Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 23:12   #10
Aleksandr29
Местный

Спасибо 40 в 37 постах

1. Нормальный целитель и ясновидящий знает и понимает с кем он общаются и кто его контакт, от Бога или нет. Если целитель этого не понимает, его током шарахнуло и он получил таким образом "дар" - посылайте дядю на три буквы, все это шарлатанство.
2. Даром как и уже говорилось за амбаром. 10-20 лет не хотите на этот "дар" целительства потратить? Кто вам сказал что Бог кому то что то дает даром? Врачам, музыкантам, инженерам, им тоже даром это досталось и они не имеют права брать деньги?
3. А судьи кто??? Кто вы, что меня судит? Оскорбление. Удалено модератором. Вот получите серьезное образование, приведете конкретные аргументы, проверите мою работу, а я вам дам такой шанс и тогда будете решать, шарлатан я, или нет.
4. Если тот, что берет деньги по вашему суждению мошенник и богохульник - надо судить всех, в том числе и вас, вы же получаете деньги на работе за свой дар петь, рисовать или продавать тряпки?
5. Библейские времена прошли, сейчас другое время, многое изменилось. И деньги это энергия свыше. Можно сравнить с электричеством, оно может накормить и убить. Это энергия, включайте голову.
6. Бог сразу отнимает дар за мошенничество и за плохие поступки. Все целители работают за деньги и только святые работают иногда бесплатно, им Бог дал такую возможность. Мне Бог этого не дал, я работаю за деньги, а это ой как не просто.

Приходите, я вам поставлю канал ясновидения. Бесплатно научу и будете(точнее попробуете) "лечить" всех бесплатно.

Последний раз редактировалось Валек; 25.09.2013 в 05:01..
Aleksandr29 вне форума   Ответить с цитированием