Цитата:
А судьи кто??? Кто вы, что меня судит?
|
- Судим?! Боже упаси. У тебя есть уже Судья. А мы так - несогласные.
Цитата:
4. Если тот, что берет деньги по вашему суждению мошенник и богохульник - надо судить всех, в том числе и вас, вы же получаете деньги на работе за свой дар петь, рисовать или продавать тряпки?
|
- Вау. Оказывается каждый, стоящий за прилавком на рынке имеет дар Божий, что бы их продавать? Ага, и бабульки с морковкой из собственного огорода тоже? Вот это в прямом смысле перепутали Божий дар с яичницей.
Цитата:
5. Библейские времена прошли, сейчас другое время, многое изменилось. И деньги это энергия свыше. Можно сравнить с электричеством, оно может накормить и убить. Это энергия, включайте голову.
|
- Да, не библейские времена. Однако 10 заповедей никто не отрицает. А кроме того, важно не только, что бы голова работала( нос дышал, ушки слышали, мозги как орган присутствовали), важно иметь УМ и уметь им пользоваться не во вред себе и людям.
Цитата:
6. Мне Бог этого не дал, я работаю за деньги, а это ой как не просто.
|
-Вопрос не в том, что нет дара. Вопрос от КОГО дар.
Цитата:
Приходите, я вам поставлю канал ясновидения. Бесплатно научу и будете(точнее попробуете) "лечить" всех бесплатно.
|
- что же не добавил "... и будете как боги". Где-то это уже прозвучало и кажется с тех времен появились падшие ангелы.
Храни меня Господь от даров с той стороны.