Всем привет. Попал сюда случайно, искал изображения рака лёгкого, чтобы доказать кое-кому что ненадо мне рассказывать, что я здоров. Решил зарегится почитав..
Короче, как вы уже догадались, у меня рак лёгкого. Или обоих, не суть. Я сам себе поставил диагноз. Я не слепой и я знаю, что я чувствую и что меня ждёт.
Я реалист.
Незнаю какая у меня стадия, и какой именно рак, но я 100% уверен, что я не доживу до Нового Года. Мне очень хреново, сильные боли и высокая температура. Короче не важно... Просто я чувствую это, знаю и всё. Это не объяснить словами, все симптомы описывать нет смысла, тем более у всех по-разному.
Что хотел сказать я вам? Лучше знать правду и принять её с достоинством, чем глупо на что-то надеяться и строить иллюзии. Если вы сами больны или ваши близкие больны, и скоро умрёте вы сами или они, просто примите это как есть, не обманывайте никого. Ни себя ни других. Человек имеет право знать, если больны не вы сами, то скажите ему прямо как есть, что с ним и что его ждёт. Это достойно. Не оскор***йте ни свой разум, ни разум другого человека, тем более если он вам дорог. Ложь "во благо" - это чушь и трусость, это оскорбительно. Хотя бы перед смертью, не важно вашей смертью или вашего близкого, не позволяйте такого.
Лично я не буду предпринимать каких-либо действий, чтобы отсрочить свою смерть. Максимум- что-нибудь из аптеки за углом, для облегчения болей. Баралгин какой-нибудь.
Миллиарды уже умерли. До нас. Кто-то достойно принял смерть, не страшась, кто-то не очень. Будьте достойны. Не пытайтесь победить смерть. Это невозможно. Просто подошла очередь, только и всего.
|