Цитата:
Сообщение от Patrikeevna
Извините, но своим тоном вы просто перебили охоту что-то спрашивать. Вы не Господь Бог, чтобы меня судить. И вы не знаете всей проблемы и все истории. Попросила совета, называется.
|
Вы о чём? Причём тут Бог? И причём тут осуждение?
Вы написали на форум, я высказала своё мнение, именно по той информации, которую Вы дали. Конечно, я всего не знаю и не могу знать, а знаю только то, что написано. Напишите больше про проблему, тогда и ответы будут существенней. Что за обиженная позиция? Вы ждали, что Вам будут помогать подтирать сопли? Лично я не буду. Во-первых, потому что это не конструктивно, во-вторых, не понятно, какая именно помощь Вам нужна, если у Вас нет никакой информации о болезни сестры.
Цитата:
|
. Я просто стараюсь не истерить, человеку нужна моя поддержка, а для этого нужно оставаться сильной. Мои слезы и истерики тут никому не нужны - ни моей сестре, ни моей маме. И уж никому не помогут это точно, и никаких проблем не решат.
|
У меня рак. И для того, чтобы мне помогли в своё время, я должна была, как минимум, написать свой диагноз. Поддержка человеку с диагнозом-рак, в первую очередь это информация по диагнозу. Как лечиться и как принять свою болезнь. Конкретные советы, а не размытые общие фразы, и уж тем более не игра окружающих "всё нормально, ничего не случилось".
Повторю вопросы: какой точный диагноз, какая стадия, какая именно была операция, какие анализы сдавались, сколько и какая химия проводилась?