Цитата:
Сообщение от Валек
Вы о чём? Причём тут Бог? И причём тут осуждение?
Вы написали на форум, я высказала своё мнение, именно по той информации, которую Вы дали. Конечно, я всего не знаю и не могу знать, а знаю только то, что написано. Напишите больше про проблему, тогда и ответы будут существенней. Что за обиженная позиция? Вы ждали, что Вам будут помогать подтирать сопли? Лично я не буду. Во-первых, потому что это не конструктивно, во-вторых, не понятно, какая именно помощь Вам нужна, если у Вас нет никакой информации о болезни сестры.
У меня рак. И для того, чтобы мне помогли в своё время, я должна была, как минимум, написать свой диагноз. Поддержка человеку с диагнозом-рак, в первую очередь это информация по диагнозу. Как лечиться и как принять свою болезнь. Конкретные советы, а не размытые общие фразы, и уж тем более не игра окружающих "всё нормально, ничего не случилось".
Повторю вопросы: какой точный диагноз, какая стадия, какая именно была операция, какие анализы сдавались, сколько и какая химия проводилась?
|
Подтирать сопли мне не надо. я о другом.
Герминоклеточная опухоль яичника, 3 ст. (в процессе 2 лечебная). 4 курс химии не завершен (из карточки), т.к.завершающий химию Блеоцин не приняла. Сильно упали лейкоциты, гемоглобин до 45 , в реанимацию попали (это в мае было). В июле пришли первые хорошие анализы Са125 - 17, Рэа - 1. В сентябре эти анализы уже были пограничной нормы. 11.10 звонили в больницу по поводу анализов, сказали: "28 на прием, анализы плохие, у вас опухоль". Это все, что сказали. Договорились попасть на прием ближе к концу недели, чтобы что-то прояснит в этом всем.
по поводу нашей ситуации с разным местом жительства, общения и всего прочего.. я не знаю, что вам написать. не оправдываюсь, просто ситуация такова. Тот молодой человек, т.сказать отец ребенка, решает свои финансовые проблемы с помощью моей сестры. Она этого видеть не хочет, да и изначально не хотела. Любит его до умопомрачения. Как он скажет, так и делает: скажет, что мы плохие с матерью и т.д. - значит мы плохие, выгнать - значит выгонит нас, мы не так ее лечим (с его слов), т.е. наука уже сейчас столько лекарств от рака изобрела, а мы ее химиями травим ( у самого образование - школа). Мать там жить не может. приезжает через день + на выходные.
Да, мы все живем в разных городах сейчас. я недавно уехала, мужа перевели на др. работу в др.область. Сейчас возвращаюсь на родину, т.к. мама будет с сестрой, а я буду детей смотреть.