Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Предупреждение пользователю Лесник: Оскорбление других участников
Сообщение: [url=http://forumjizni.ru/showthread.php?p=332138]Специалисты-онкологи вовсе не умеют спасать людей.[/url]
Пользователь: [url=http://forumjizni.ru/member.php?u=84076]Лесник[/url]
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 0
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Давно читаю этот форум (один из многих по онкологии) но вчера не выдержал, зарегистрировался. Для сведения: я больной, четыре года назад прооперирован, в прошлом году получил лучевую. Хожу по сайтам и форумам не просто "поржать", как на этом форуме супермодераторы пишут, а , с единственной целью, найти способ, если не вылечится, то, хотя бы, максимально продлить свою жизнь. Естественно за эти годы многого насмотрелся на просторах интернета, но такого, как здесь, я не встречал.
Такая агрессия и злоба по отношению к чужому мнению просто шокирует! Меня, во всяком случае. И тон, к сожалению, *********Оскорбление пользователей. Удалено модератором. но и просто элементарных человеческих отношений.
Я не хотел грубых слов, но придётся: женщины вы ***Оскорбление пользователей.Удалено модератором.
Сообщение, не относящее к теме обсуждения, отредактировано модератором.
А теперь о вашей любви к онкологам. Я не знаю откуда вы черпаете свою любовь. Я, во всяком случае, испытываю несколько другие чувства.
Хаять никого конкретно не собираюсь-среди онкологов тоже встречаются и порядочные люди и хорошие спциалисты. Хотя и хвалить, особенно, не за что! Спасибо что я жив? А это жизнь?
Но система! О...система! Это отдельная, очень страшная песня. И никто меня не убедит (да никто и не пытался!) что система здрвоохранения в России (да и, как мне кажется, в других странах, так же) вовсе не озабочена оздоровлением своих граждан. А вовсе даже наоборот! Чем больше больных, тем выгодней системе! Разве не так? Так что, это не система здравоохранения, а система здравоугробления!
И в этой системе сгоряют и те, кто ею, этой системой рулит. Одна смерть академика Блохина (если кто не знает-это основатель РОНЦ и главный онколог) от рака, как говорится, без комментариев. А про нас, бедных баранов, вспоминают только тогда, когда необходимо денежки распилить, которые Гоударство, а по сути мы сами, выделяет на наше "лечение"
Никто нас не лечит и лечить не собирается! Это моё глубокое убеждение.
P.S. Готов к дискуссии, но не к склоке!
|
|