Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вы неправильно понимаете, решает все тот, кто в верховной власти. Я писала о другом, о том, что почти все президенты зависят от Федеральной резервной системы. Почитайте, кому принадлежит ФРС, и кому все страны мира должны денег. Любое государство, будь то в России или в Украине, или в других странах, все денежные операции: закупка и продажа товаров происходит, только за доллары, за другую валюту не имеют права, а ФРС принадлежит частному американскому банку, который только имеет право печатать деньги, вообще независимый от всех. Для того, чтобы, открыть в любой стране например, обычное производство, президент любой страны должен взять в долг кредит долларами, если ему захотят еще дать, конечно, выставят свои какие нибудь условия. Везде поставлены центральные банки, которые диктуют сколько процентов от кредита нужно платить. Заговор ФРС, может происходить, только в том случае, если страна захочет быть независимой, закупки и продажи осуществлять, только в своей валюте. Не только Сталин, но и другие сопротивлялись, например, Кеннеди был убит, после того как, захотел, чтобы государству принадлежало печатание долларов, Каддафи послал также их, чем закончилось думаю известно. Россия стратегически богата ресурсами, поэтому представляет интерес, но не только она, но и другие страны востока. Почти все президенты зависимы, и будут выполнять то что им скажут, а иначе не получат кредита или на них пойдут войной. Оружие для Чечни, как и все товары всегда покупаются за доллары, то кто финансировал Чечню? По-поводу моих личных проблем или бед, вы меня не знаете, для того, чтобы судить обо мне. То лечение о котором я написала, вы на себе не испытали, а уже успели раскритиковать.
|