Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 15:01   #92
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от юрий1949 Посмотреть сообщение
Мене 60 как сам понимаешь пока не работаю сам по специальности юрист но после того как вышел на пенсию занимался электроникой (раньше это было моим хобби) Сейчас сижу дома и чтобы не умереть от скуки ковыряюсь понемногу пока не устану Не люблю сидеть без дела А извини голосовой протез почему не ставишь? Я вот тут недавно разговаривал с чел у которого голосовой протез и как он говорил все было четко единственно он во время разговора прикрывал стому ,Но сечас говорят есть такие протезы что даже стому не надо прикрывать
юра протез у меня уже стоял два года и лишь люди которые знали что со мной отличали разницу остальные считали что я простыл все по телефону узнавали однозначно.поэтому на этот счет вооще не переживай .да стому придется прикрывать во время разговора но тоже зря волнуешся не вопрс даже замечать перестанешь.у протеза свои заморочки это протечки при плохой установке и попадание пищи в легкие что грозит пневмонией а нам сам понимаешь это никак нельзя еще вопрос удобство пользованием зависит от качества наложенной стомы первая которую делали в израиле была безупречна и не вызывала проблем . но после этого меня уже дважды перешивали и качество теперешней уже не то что вызывает у меня опасения.потом я только прихожу в себя после последней химии было жеско даже очень
леонид никулин вне форума   Ответить с цитированием