Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я думаю, это моё второе (и последнее!) выступление на этом форуме.
Скорее всего, на этот раз, меня забанят навсегда.
Здесь на дух не выносят мнения, отличные от мнения модератора.
Как действует модератор Валек - «Есть только два мнения - одно моё, а другое неправильное». Можно, конечно, иметь своё мнение, но оно должно быть правильное, как у модератора! А иначе - вон отсюда!
Я онкологический больной, поездил по больницам, перенёс операцию, облучение и думал, что имею право на собственное мнение.
Но, увы! За то, что посмел критиковать официальную медицину, был отключен на месяц. Флаг вам, модераторы, в руки! Только кому будет лучше от того, что с форума уходят (да ещё их и изгоняют!) люди, имеющие свой взгляд на состояние нашей медицины. Больным - так уж точно, лучше не будет. Ведь как ни крути, как не заклинай, а к нетрадиционной медицине доверие растёт, а к официальной падает. Я не говорю, что это хорошо и что это правильно. Я говорю, что это следствие н***агополучия в этой самой официальной медицине. Официальная медицина больна! А лечиться не хочет. Может, но не хочет! Засилье консерваторов и догматиков, а теперь и коммерсантов, делает медицину заложницей фарминдустрии, а точнее, фарммафии. Какая задача у этой мафии? Правильно! Что бы больных было побольше, что бы болели они подольше и т.д. и т.п. А как эта «братва» будет относиться к своим конкурентам - альтернативщикам? Правильно! Мочить будет! Что мы вокруг и видим. Я отнюдь не утверждаю, что среди альтернативщиков одни ангелы, наоборот шарлатанов там побольше будет, чем в официальной медицине. Но ведь никто не призывает отказаться от официальной медицины, потому что там встречались и встречаются шарлатаны. Ведь они есть, правда? Так может не стоит закрывать на это глаза, а наоборот, как то бороться с ними. Они, шарлатаны от официальной медицины, вреда приносят гораздо больше, потому что являются частью большой (конечно же, нужной, системы!) и дискредитируют её изнутри.
А этих шарлатанов от нетрадиционной медицины можно вывести
на раз-два! Но ведь не выводят! Думаете, власть не видит этот беспредел?
Ой, видит! Но делать ничего не собирается. За всем стоят деньги.
Делись с кем надо и делай, что хочешь! Вот формула нашей жизни!
А вот бороться с настоящими Целителями, которые есть и в официальной и в неофициальной медицине – себе вредить! И не надо думать и решать за нас. Мы, как-нибудь, сами разберёмся. За советы спасибо скажем, а вот «поводырей» просим не беспокоиться.
|