Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 09:25   #19
Ирко
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Я к вам (с грустной улыбкой)

Мне 31 год, в 25 поставили НФ по 2 типу, могу "похвастаться" 100% глухотой. Первый муж меня оставил только болезнь стала начинаться. Сейчас второй, дочке 7 месяцев, беременность протекала норомально, единственное, что уже полтора года не делала МРТ. Каждый день начинаю и заканчиваю с "ревизии" дочки, в поиске этих пресловутых пятен кофе с молоком. Надеюсь, что нас пронесет (читала, что НФ 2 типа реже проявляется). Живу по принципу - Жинь-борьба. Ждать смерти в моем возрасте нихочу и не думаю. Из критических минусов - трудно объяснять мужу "что виновата в моей дезориентации и плохому равновесию клятаа болезнь", сытый голодного не поймет. Слух? Уже привыкла, после 4 лет глубокой депрессии, надо жить. Инвалид 3 группы, инвалидность получила с трудом, дали со 2 раза. Опухоли (их 3), не трогала, направили из моей провинции меня в столицу, оперировать, там уже назначили операцию, но один хороший врач посоыветовал не трогать, а наблюдать динамику, Слава Богу я его послушала. Но ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВА!!! Надоело быть вечно пьяной, головокружения достали, а главное никогда не услышу как дочка скажет "МАМА", только прочту это по губам.............
Ирко вне форума   Ответить с цитированием