Цитата:
Сообщение от viktor D
Когда мне поставили диагноз "Меланома с метастазами" и отказались делать операцию из-за ее бесперспективности, я перелопатил кучу инфы, встретился с массой и больных и врачей. И вот что получается: врачи не всегда могут определить наличие метастазов. Единичные небольшие узлы практически не видны и часто во время операции оказывается, что оперированная опухоль дала метастазы, которые удалить не возможно. В этом случае удаляется основной раковый узел и назначается ПХТ. Не редки случаи, когда диагностируется опухоль, делают операцию и в ходе операции выясняется, что это метастаз, а основная опухоль находится совершенно в другом месте и удалить ее не возможно. Да маса таких примеров. И вот что самое интересное - традиционная медицина гарантирует успешное лечение рака на начальных стадиях ее обнаружения, то есть 1 и максимум 2 стадия болезни. А 3 и 4 с метастазами - никакой гарантии и успех лечения - мизерный. ; стадию они вообще стараются не брать - такие больные неоперабельны и их лечение бесперспективно. Но на самом деле больные с 4 степенью с метастазами вылечиваются с помощью трав. Это я проверил на себе. Теперь давайте сделаем логический вывод - если 4 стадия с метастазами вылечивается фитотерапией, то и 2, а тем более 1 стадия вылечатся на раз. Я так думаю.
|
Должна сказать, что то, что Вы думаете ещё не есть истина. Разновидностей рака большое множество. И потому если в Вашем случае это лечение помогло, то это не значит, что оно поможет в другом случае. Главное, что бы человек не упустил время в лечении. Потому что если бы рак вылечивался "на раз", то не умирали богатые люди, и не бегали по форумам псевдознахари в поисках доверчивых и растерянных пациентов. Для таких и существуетпословица "Без лоха и жизнь плоха".