Цитата:
Сообщение от Лёля 47
С удовольствием перехожу на "ТЫ"!
Химия 17 января будет 4,потом еще 2,но не факт что на этом остановлюсь.
Валь,но не могу я сказать МАМЕ правду,она не переживет,вот и вру и улыбаюсь,благо по телефону,как придурочная,Она все зовет в гости...а как я лысая поеду?Я очень устала врать мамуле,и правду сказать не могу...
|
О как мне это знакомо! Я маме так и не смогла до сих пор сказать правду. Тоже по телефону хорохорилась, что всё прекрасно. Лежу после операции в палате, мама звонит, а я ей басни рассказываю, что дома, стираю, готовлю, то да сё. А через две моих химии у неё день рождения...и как не поехать?! Цепляю парик и еду. А там уже рассказываю басню, что вот была киста...а оперировалась в онкодиспансере, потому что там хирург просто гений, по знакомству пошла, а в кисте нашли одну онкоклетку, и для перестраховки сделали одну! химию. И группу инвалидности помог оперирующий по блату оформить. Вот так и вру всю дорогу, не могу правду сказать, ни маме, ни сестре.
А поддержка у тебя большая! У меня, к сожалению, нет рядом почти никого, только папа и дочка, ей 6 лет. У друзей свои проблемы, родня в другом городе.
Ты как-то динамику отслеживаешь?