Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 13:15   #150
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
про сахар я и не знал вовсе. наоборот, последнее время кофе сильно сладкий полюбил, но думал раз организм требует , значит ему надо. а так, в целом в еде предпочтения особо не изменились, только вот на орехи вдруг сильная аллергия проявилась и ведь не было никогда. а тут медсеестра приехала насос снимать, а я опухший и красный весь сижу. так она с перепугу скорую вызвала, ничем не помогли, но счет на 500 долларов прислали. хорошо хоть кучу анализов сделали, отработали.
Относительно аллергии,такая же проблема уже 2 недели,на что или из-за чего не пойму..У меня немного на лице,а вот шея и зона декольте просто ужас,и что характерно,один день не очень,потом усиливается,и снова притухает,в питании ничего нового,даже цитрусовые перестала кушать,пробовала цитрин принимать,картина не изменилась.
Думаю после химии пройдет.Будите смеяться,но я после химии выгляжу лучше чем до,морщинки разглаживаются,кожа чистая,правда бледная,если накануне подкашливаю-кашель проходит.Так что,даже в плохом есть положительные моменты