Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 17:09   #165
Любаша45
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Читаю форум уже давно но участи не принимала. И вот решила написать про свой опыт......
РШМ с 2010 года . Была операция потом лучевая и химия. На контрольный осмотр ездила каждых три месяца + онкомаркер. Понемногу стала востанавливатся. Старалась много ходить пешком....... занималась зарядкой..... и главное поменяла свой рацион питания....Стала изучать разные методы лечения рака . Хотелось как то закрепить лечение чтобы не было рецидива.........
И вот однажды при очередной сдаче онкомаркера он немного повысился..... Я ОЧЕНЬ расстроилась...... Много писать не буду.....
Моя интуиция подказала на чем остановится. Я решила пропить сок чистотела. Сама насобирала и сделала сок потом развела его с водкой 1:1
Спустя месяц начала пить каплями от одной до двадцати... После курса через некоторое время перездала онкомаркер. ОН очень хорошо пошел вниз.... (Сама не могла поверить) Уже собиралась идти к врачу.....
Я верю что чистотел мне помог. Через полгода -еще ниже. Теперь эту настойку я всегда держу дома на всякий случай....Каждые полгода хожу к врачу на осмотр .... Все нормально.

Последний раз редактировалось maniola; 26.01.2014 в 17:34..
Любаша45 вне форума   Ответить с цитированием