Цитата:
Сообщение от моряк
Больно до слез, но терять надежды не будем я прочитал статью Аркадия Пракопова что он лечил диетами и витаминами и люди лечились . Узнать что за диеты я не смог , жаль!
|
скажи,а где это ты читал?тоже хотелось бы почитать.насчёт диет =это почти пост,сладкое,мясо,животные жиры,молочку,белый хлеб и мучное нельзя.вот сам сижу на такой диете..нужно соки из соковыжималки,морковный,свекольный,побольше зелени и помидор.т.е.сырую еду
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от моряк
Здравствуйте.. у моей мамы рак правой голени 2 стадии,плюс меланома левой голени 3 стадии с метостазами в пазушно подвздошной области,этот диагноз поставил онколог после обследования.Лежит второй месяц,не встает и ничего не кушает,жалко смотреть, врачи бессильны,хотелось бы обратиться к вам с просьбой, может у кого был подобный случай! Стоит уповать на народные средства? Подскажите,пожалуйста
|
Ещё одно но....наши врачи умеют ошарашить диагнозом,да так что появляется депрессия.ПОПРОБУЙТЕ выбраться сначала из душевного кризиса,всё в этом мире лечится,только вот каждому нужно найти своё лечение..мне когда сказали..то сам немог выбраться из этого душевного кризиса 2 недели...потом ожил и нашёл себе занятие...появился аппетит и стремление ЖИТЬ!!!!!!!!!