Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 16:09   #18
Olinden
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, друзья!
Простите, что так долго не присылал обновлений - готовились с Олей к 5му курсу химии, получали лекарства, выписывались/записывались в РОНЦ, лечились от простуды, просто не успел, извините ещё раз.

Вот последние новости:
Оля чувствует себя нормально, только ещё остался недовылеченным насморк (несколько раз поднималась температура до 37.6 , но уже два дня держится на норме 36.6).
Иногда гуляет, читает новости в интернете (переживает за Украинскую ситуацию), готовится написать новый пост по её "профильной" тематике "скучная лимфома" (во Вконтакте). В основном, конечно, отдыхает и забрызгивается различными лекарствами для носа (изофра, длянос, аквамарис и д.р.) - врач говорит, что пока не вылечимся, химию делать не начнем, а время очень дорого.

С момента начала сборов (6 Фев 2014) нам перевели следующую помощь:

Сбербанк:
06.02:
Елена Ивановна К.: 200
Елена Сергеевна Ч.: 100

13.02:
С карты 6390****1968: 200
Сергей Александрович Ш.: 500

14.02:
с карты: 4276****6582: 1000

16.02:
Татьяна Николаевна Ж.: 200
С карты: 6762****1418: 700

19.02:
Через Russian Standard: 500

Яндекс.Кошелек:
14.02.2014
Перевод от 410011717105370: 200

16.02.2014
Элекснет: 95

18.02.2014
Перевод от 41001655019978: 15

WMR:
06.02.2014
R344861154703: 100
07.02.2014
R424607355434: 500

Общая сумма: 4215 рублей.

Мы так же подсчитали общую сумму, которую необходимо собрать: 335.733,4
В неё входит:
Рекормон 10000 (2 шт., т.к. пока нам начали давать их бесплатно)
Нейпоген 30 мл, 0,5 (24 шт, по 3 шт. на курс химии)
Париет (6 шт)
Латран (12 шт)
Натулан (1 шт., остальные пока дают бесплатно)
Золадекс (6 шт.)
Винкристин (5 шт)
Тантум верде (12 шт)
Мирамистин (12 шт).
Лучевая терапия (1 курс), т.к. его нам не будут делать бесплатно (говорят, что нет мест).
КТ:
ПЭТ (2 процедуры)

Только сегодня наш лечащий врач (Скворцова Евгения Викторовна) "обрадовала" нас, что теперь в РОНЦе нет ещё и препаратов для химиотерапии. Совсем (и смех и грех, ничего нет, в следующий раз нам, наверное, скажут со своими врачами приходить). Поэтому их нам тоже нужно будет покупать самостоятельно (благо, осталось только 2 курса), но ещё по 3 тысячи за химию придется отдавать (пока, правда, не ясно "за курс", которых осталось 2, или "за одну капельницу", которых три в каждый курс). Скоро должны узнать подробности.

Петр Никоненко
Цитата:
То, что ты понаписывал про "курс лечения" - это взято в Питере, на улице Зодчего Росси, дом 4. Пятый этаж направо. Или в другом поднобном заведении.
Петр-Петр... На этом форуме большинство людей знакомы с онкологией на опыте себя или своих близких. Кого здесь можно обмануть выдуманными историями? Все знают, какие принимаются лекарства, все знают, сколько они стоят, каждый может проверить слова другого (хоть позвонить в онко-центр и связаться с лечащим врачом).
О чем вы?

Цитата:
Хочешь, я раскораю все до самого дна?
Очень хочу. Петр. Очень.
Вы этим очень поможете доказать мою искренность и подлинность истории. Пожалуйста, я вас прошу, если у вас есть время - сделайте это. Это будет лучшей помощью Оле, чем даже если вы перечислите денег.

Цитата:
специалист по PR Компании Newsonline
Так и есть. Как я и говорил раньше, моя работа напрямую связана с рекламой в интернете. Да, я зарегистрирован на многих сайтах, как постоянный сотрудник. И да, это именно я, а не какие-то левые аккаунты.

Цитата:
Тебе этот вдрес http://molodost.bz/ ни о чем не говорит, СКАМЕР?
Конечно, говорит. Это компания "Бизнес-Молодость", которая несколько раз выступала в роли моего работодателя. Я неоднократно размещал статьи по ней, вот последние из них, сделанные совсем недавно:
http://abconline.ru/cp/pr/press.php?n=31525&id=255
http://blogs.softodrom.ru/Olinden/1438

Цитата:
Ты ведь знаешь, что такое СКАМ, да Боря?
Пока вы об этом не упомянули, не знал.

Цитата:
А этот адрес знаком http://www.color-shopping.com/ ?
Нет, этот сайт мне не знаком.

Цитата:
А сколько ты отдал на т.н. "раскрутку" (по сути спам по вконтакте" своей говногруппы "помощи, таким же жульем как и сам), шарамыжник?
Пффффф... 3263 WMR, да ведь? Да.
Какой спам, Петр? О чем вы? Может быть вам что-то пришло от меня подобное? Может быть, от кого-то другого?
В группе сейчас 26 человек, без нас с Олей - 24. Это друзья и друзья моих друзей. О каком спаме вконтакте идет речь и при чем он здесь вообще?

Цитата:
Ой потрачу пару часов, раскопаю наверное.
Будьте так добры. Мы с Олей будем вам искренне благодарны. Несмотря на все остальные слова.

P.S. И вам, Петр, не болеть... Надеюсь, у вас все будет хорошо.

Ещё раз большое вам всем спасибо за теплые слова и поддержку.
Отдельное спасибо каждому, кто приложил руку к тому, чтобы нам помочь.
Спасибо заинтересованным. Спасибо неравнодушным. Спасибо вам всем, что помните об Оле и помогаете сохранить ей жизнь!

Последний раз редактировалось Валек; 27.02.2014 в 19:45..
Olinden вне форума   Ответить с цитированием